张家口蔚县新闻>>领导动态>>

张家口市委“走基层”宣讲团赴蔚县宣讲五中全会精神

2020-12-07 13:07:03 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

12月1日,张家口市政协副主席、市委“走基层”宣讲团成员申全民到蔚县宣讲党的十九届五中全会精神。

申全民围绕党的十九届五中全会精神、“首都两区”建设和市委十一届六次全会精神相关内容,紧密结合市县实际,采取通俗易懂的方式作了深入阐释和详细解读,并就大家普遍关心的问题阐明观点,切实做到了入心入脑。大家纷纷表示,本次宣讲对深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习领会党的十九届五中全会精神,进一步做好学习宣传贯彻工作具有重要的指导意义。

期间,申全民分别前往涌泉乡、东关村,与驻村工作队员、村“两委”干部、村民代表及退休党员、农民理论家、大学生村官等基层宣讲骨干一同共谋思路、共话发展,进一步扩大宣传活动影响力、感染力。(记者宋锦丰)

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部