张家口蔚县新闻>>领导动态>>

县领导看望慰问赵奇伟家属

2020-12-07 13:04:13 来源:京西第一州蔚县微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

11月19日上午,县委书记梁昆,县委常委、宣传部长贾智彬,县委常委、县委办主任郝仲生,县委常委、组织部长戈录伟,县政府副县长李志全一行专门到因突发疾病不幸去世的蔚县文联驻下宫村乡留家庄北堡村扶贫工作队队员赵奇伟同志家中,看望慰问他的家属,表达了县委、县政府对赵奇伟家属的关怀。县教体局、扶贫办、文联、以及下宫村乡的主要领导一同看望慰问。

“家里还有哪些困难?有什么需求需要县委、县政府解决?”慰问中,梁昆与赵奇伟的家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活状况及孩子的学习情况,叮嘱他们要保重身体,化悲痛为力量,积极面对人生,坚定生活信心,把孩子抚养好、教育好。

梁昆对赵奇伟生前工作给予充分肯定,并要求各部门关心照顾好赵奇伟的家属,给予他们更多的关心、关爱,积极帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

来源:京西第一州蔚县微信公众号
责任编辑:郭薇
下一篇:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部